Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Уизли - это приговор :D

17:36 

Японцы они такие японцы %))

Одноухий Джо
Купил хлопья. Замечательно. Насыпал в тарелку. Изумительно. Залил молоком. Великолепно. Добавил кетчупа. Идиот. (с)
Я, возможно, отстал от жизни, ослеп и вообще сошел с ума, но я действительно только сегодня узнал такое понятие, как J-rock/J-pop. То бишь японские группы и исполнители, чаще всего - мужчины, хотя по ним этого явно не скажешь. Вот один из представителей сего.. кхм.. даже не знаю, каким словом это можно обозвать. В общем, вот один из этих самых джей-рокеров.

Казалось бы, симпатичная девушка: красивые глаза, пухлые губы, умелый макияж и прическа, соблазнительный наряд. Ага. Его зовут Шо, он является вокалистом группы "Alice nine".
Моя хрупкая психика содрогнулась от ужаса, но пока еще держится. Я уже проклял себя за то, что назвал это создание симпатичным, но для девушки он - очень даже ничего. :D
Вот еще несколько его фотографий
Окей, следующий!

Это существо зовут Мияви, имя его я и раньше слышал (где - не помню), но, главное, что в лицо ни разу не видел. И я очень жалею, что так не смогло продлиться и далее. У него, кстати, двое детей и жена, так что, как оказалось, такой стиль никак не зависит от ориентации. Хм.)
Еще 1 фото
Итак, далее. Группа An Cafe, смотрим:

Несколько фотографий
Ну и напоследок, не самое афигительное, но все же заставило мой разум усомниться в поле данного создания, солист группы SuG.

После просмотра всех этих фотографий моя психика сказала, что она у меня, оказывается, хрупкая и неподготовленная к стрессу, и запретила смотреть. Вот так вот.)

@темы: Японцы - они такие японцы..., Это пиздец, товарищи о_О, Ыыыы :D))

URL
Комментарии
2011-01-05 в 12:36 

alafa-marina
вот даже не знаю, что меня больше порадовало...сам пост или комменты к нему)))

2011-01-05 в 12:40 

alafa-marina у меня от этой радости до сих пор живот болит...)))

   

главная