Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Уизли - это приговор :D

21:11 

Одноухий Джо
Купил хлопья. Замечательно. Насыпал в тарелку. Изумительно. Залил молоком. Великолепно. Добавил кетчупа. Идиот. (с)
Хех, раньше не было телевизоров, компьютеров. Люди не блуждали по дебрям интернета и не путали виртуальную жизнь с реальной. Они носили маски, но только на маскарады, ЭМОЦИИ были неподдельными. Они не заморачивались по поводу машин и телефонов, катались на лошадях и гуляли по городу. Именно гуляли, а не разъезжали часами на иномарках в надежде переспать. Они годами ждали одного-единственного поцелуя, я не ложились в постель в день знакомства. Они боялись держаться за руки, стеснялись и краснели, если им делали комплименты. Мужчины снимали шляпы и открывали дверцы дамам, а те отвечали скромными улыбками. Поэты неделями писали стихи, вылавливая в суматохе дня подсказки музы, художники годами творили свои произведения. Повышение цены за картину не подгоняло их, потому что они делали все от души. А сейчас? Люди глотают краски и блюют на полотно, это же новый вид искусства! Модерн, чтоб его. Люди разучились чувствовать так, как раньше.
Какое-то время я учился играть на скрипке, после того, как услышал музыку Вивальди. Проучился три года, и знаете, что? Приехал отец и, сказав, что это не по-мужски, переписал на барабаны. Пф.
А в том году ходил с сестрой на выставку картин, каюсь, уже не помню автора. У нас в городе один только музей, и подобные мероприятия проводятся два-три раза в год. Изучая одну из картин, на которой изображалась со спины обнаженная женщина, сестра завела глаза к потолку и сказала: "Ну вот, и тут порнуха сплошная!". Вот так и живем, че. И вообще, я вам ничего не говорил, это же не круто.

URL
Комментарии
2011-01-28 в 22:05 

Людей я думаю меняет прогресс.
Появились машины, компы, телевидение. С этим пришел и разврат.
Зажрались.

2011-01-29 в 14:29 

alafa-marina
эээ... слишком уж хорошо ты думаешь о том что было раньше... люди точно так же крутились как белки в колесе. за место в обществе, за работу. а ведь еще классовость была!
и один поцелуй не вовремя мог испортить судьбу. романтично, конечно. но я бы не хотела рождаться в те времена...

2011-01-29 в 14:35 

да, кстати раньше вообще нельзя было переходить из класса в класс, а сейчас можно запросто.
мы не хотим жить в том времени, я думаю, потому что уже привыкли к нашему, с его пороками и проч.

   

главная